EC!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Таблички

E-mail Печать PDF

Табличка - как правило, плоское изделие малых размеров (до 1кв.м.). Выполняется на пластиковой или металлической основе, с текстом, нанесенным методом аппликации.

 

 

Пластиковая табличка с виниловой аппликацией. Данные таблички предназначены для использования как в помещении, так и на улице, вследствие влаго и морозостойкости пластика. Основой табличек служит вспененный пластик ПВХ. Информация вырезается режущим плоттером из цветных самоклеющихся пленок Oracal серии 641 и накатывается на подготовленную основу.

Пластиковая табличка с полноцветной печатной наклейкой. Основой табличек служит вспененный пластик ПВХ. Информация печатается широкоформатным плоттером на белой глянцевой или матовой самоклеющейся пленке ORAJET. Отпечатанная наклейка накатывается на подготовленную основу. Данный метод выбирают, если макет предусматривает неоднородную заливку фона (цветовые переходы, многоцветность и наличие фотографического изображения).

Таблички из оргстекла. Данные таблички предназначены преимущественно для использования внутри помещений. Таблички изготавливаются из оргстекла толщиной от 2 до 10 мм. При использовании оргстекла в качестве основы для таблички возможны следующие методики нанесения информации:

- плоттерная аппликация (информация вырезается режущим плоттером из цветных самоклеющихся пленок Oracal серии 641 и накатывается на подготовленную основу из оргстекла выбранной толщины);

- полноцветная печатная наклейка (информация печатается широкоформатным плоттером на прозрачной самоклеющейся пленке и накатывается на подготовленную основу из оргстекла выбранной толщины).

Шильды – информационные таблички маленького размера, на которых размещены надписи и обозначения. Шильды применяются для маркировки товаров, оборудования, а также предметов интерьера в офисах и других общественных местах. В настоящее время шильды используют и в рекламных целях, в качестве сувенирной продукции. Наиболее часто встречающиеся размеры шильдов: 10 х 10 см; 10 х 12 см; 10 х 15 см и т.д.

Номерки – табличка, позволяющая обозначить номер отдела или этажа. Используется в крупных деловых центрах, а также в многоквартирных домах для нумерации помещений, отделов и этажей. Наиболее часто встречающиеся размеры номерков: 3 х 5 см; 4 х 6 см; 5 х 6 см; 6 х 8 см; 6 х 10 см; 8 х 10 см; 10 х 10 см. При изготовлении шильдов и номерков может использоваться металл, пластик, а также самоклеющаяся пленка.

 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня271
mod_vvisit_counterВчера258
mod_vvisit_counterЗа неделю271
mod_vvisit_counterЗа месяц2809
mod_vvisit_counterВсего955033

Ваш IP: 3.230.76.48
Дата: 12 Апр 2021

Новости Заречного

Статистика

Просмотры материалов : 573734